本院新聞

我公司獲湖南城市學院“先進集體”表彰
2020年09月18日  

窗體頂端

窗體底端

 

窗體頂端

與會領導為獲獎單位頒獎

 

窗體底端

窗體頂端

校長李建奇主持

窗體底端

 

窗體頂端

黨委書記羅成翼講話

本網訊(通訊員 鄭倩瑜)2020年9月10日上午,湖南城市學院慶祝第36個“教師節”表彰大會在逸夫圖書館報告廳隆重舉行。全體校領導、各職能部門負責人和二級學院負責人及教師代表200多人參加會議。會議由校長李建奇主持。

大會表彰了20名湖南城市學院優秀教師、6名湖南城市學院優秀教育工作者、黨委組織部等11個2019年度單位目標管理考核先進集體及單項獎獲得單位。在本次表彰活動中,我公司榮獲2019年度目標管理考核“先進集體”榮譽稱號。

黨委書記羅成翼在會上提出,“十三五”以來,學校實施“一二三五”發展戰略,大力推進“六破六立”綜合改革,取得了明顯成效,其經驗在于“四個堅持”:一是堅持全面領導,二是堅持改革創新, 三是堅持敢想善拼,四是堅持公道公心?!笆奈濉逼陂g要做成三件大事:力爭建成建好碩士點,對標同類爭先,三全育人體系定型。

李建奇總結強調,廣大教職員工一定要深入學習貫徹習近平總書記關于教育的重要論述精神,把握好新時代教育的新使命,自覺增強立德樹人、教書育人的榮譽感和責任感,按照習近平總書記“四有”好老師的要求,甘當人梯,甘當鋪路石,立足本職崗位,以實際行動為建成高水平應用型大學做出新的更大貢獻。

我公司作為學校重要“產學研”平臺,將繼續堅持統籌兼顧,以學校和企業的發展為核心,以市場經濟為導向,全體職工上下一心、以更飽滿的熱情、更扎實的作風、更激揚的干勁,履職盡責,推進學校和企業的各項工作穩步向前發展。

上一條:想干事、能干事、干成事--設計院長沙黨支部召開全體黨員大會
下一條:我公司與嘉峪關市人民政府簽訂戰略合作協議
關閉窗口
快乐十分技巧及规律